Daph - 17/12/2007 |

hello vous,
je suis jaaaaalllouuussseee! ca a l air topissime. Comme le blog se nomme : chacun son tour. rrrr rrrr, allez tripez bien, je viendrai me perdre dans votre blog histoire de m'évader de notre chnord pluvieux! j'ai toujours le bracelet orange, jle lache pas. bisous a vous 2. tripez pour moi! La Daf
Nico et Gwen - 16/12/2007 |

Hello les loulous...
Content de vous savoir bien partis, superbes 1eres photos, gavez vous et surtout gavez vous... Faites le un peu pour nous et on continue de vous suivre avec attention.
On s'est rentré de Maurice avec une patate de feu, content de tout ce qui recommence. Merci encore d'avoir vécu ça avec nous.
Gros gros bisous |

kro73 - 12/12/2007 |

Salut les aventuriers!
Je vois que vous faites corps avec la nature! je suis bleuffée de voir qu'il ya des rhinos au Népal!! vous avez vu des tigres??
bon trek
plein de bisous de chambé!
caro et fred
gwen Toul - 10/12/2007 |

Salut les zamigossss!
trop canon vos photos, et continuez a en mettre, et aussi de vous , parce que le Taj Mahal sur son lit de brume c'est enormous, mais on veut voir vos trombines... Concernant votre état intestinal florissant, ne vous réjouissez pas trop vite, la tourista guette, et elle choppe n'importe qui sur son passage sans sélection de taille couleur de cheveux ou type de peau, la vermine!!!...
Quelques niouz de min coin qui feront plaisir a Capuce: je passe 3 entretiens cette semaine ds des boites différentes, en espérant que ca porte ses fruits... La gnac est revenue, et je suis tes bons conseils pour garder ma self motivation! J'attends les vacances avec impatience marlgré tout, ca va me faire du bien!! Avec vous vu notre pote Julien de Katmandou? Bisou on pense a vous bocou bocou, Gwen |

mami et bon papa - 09/12/2007 |
| . |

réunion de famille chez véronique ce dimanche ! en l'honneur de John qui n'a finalement pas pu venir...
on pense bien à vous 2 et vous souhaitons bon vent !
pierre - 08/12/2007 |
| . |

Greg, tu serais dispo pour un petit jeu ce soir ? |

Frère pute et Frère grimpette - 07/12/2007 |
| . |

Greg, depuis que tu es parti, les pavés lillois crient ton nom, la Deule pleure ton départ, les terrils palissent et le plus grave...les restos ferment les uns après les autres. Take care, on suit vos aventures avec attention, on vous embrasse.
kro73 - 06/12/2007 |
| . |

Bonjour les indous ou devrai je dire les népalais
Vous avancez bien dis donc! votre récit m'a fait rire et repenser à la patience qu'il faut avoir dans les transports ! en commencant par l'inde vous allez être rodés, ca ne pourra pas être pire ailleurs! en tout cas, vous nous faites réver et je suis a 2 doigts de vouloir tout lacher pour vous rejoindre!!
Ici Chambéry tout va bien, il neige pas mal et nous allons fouler les pistes ce week end! On sera un peu plus proche de vous, pas sur le toit du monde mais en altitude! on pense bien fort à vous,
take care et surtout attention au mal des montagnes, allez y cool et profitez!! plein de bisous
caro et fred |

QLEXIS - 06/12/2007 |
| . |

Salut les amoureux juste un petit message rapide d'un mec qui vient de terminer le taff :
Vous me donnez trop ENVIE...super vos commentaires, alors là je dois dire que je ne m'attendais pas à avoir en face de moi ( façon de parler ) 2 vrais professionnels de l'écriture.
Je bois vos écris et m'invite ainsi un court instant à votre voyage.
Tracez la route...et ne perdez surtout pas la plume.
Qlexis
anne dufour - 03/12/2007 |

Salut les glob-troter's....!!!
Une petite pensée pour vous du bout du monde, roubaix vous vous souvenez ?
J'espère que tout se passe bien, j'attends avec impatience les premières photos
bizoukettes.... |