Accueil > En bref...

1 > 2

Voici quelques mots depuis notre dernière mise à jour.

01-08-2008

après Kangourou island, les Grampians et la Great océan road.... Nous voici à Melbourne
20-07-2008

nous avons fini la traversée du desert et nous voici sous la pluie a adelaide ( 5eme jour de pluie depuis 3 mois et demi )
14-07-2008

Good Day, apres plus de 2000 bornes de desert on s'est pose a Alice Springs pour decouvrir les sites aborigenes et les Mac Donnells
05-07-2008

l'usine c'est finie !!!!! apres 1 mois et demi nous revoila en vadrouille direction cairns puis alice springs puis brisbane ( la petite boucle )
14-05-2008

nous sommes a bowen sur la cote pacifique on cherche du boulot !!!
28-04-2008

apres la recolte des agrumes a gayndah nous sommes repartis sur la cote pacifique pour profiter de la plage et des vagues
19-03-2008

nous sommes a ko lipe et profitons d un peu de repos durant nos eprouvantes vacances.
10-03-2008

nous avons passe notre brevet de plongee avancee ( 30 metres ) a ko-tao et nous partons pour le sud pres de la frontiere avec la malaisie
28-02-2008

nous sommes a Siem Reap au Cambodge, nous visitons les temples d'angkor .
22-02-2008

nous sommes a la frontiere cambogienne au sud du laos sur une petite ile du mekong pour un peu de repos ( c est le pied ! )
12-02-2008

ca y est nous sommes de retour apres un super periple dans ce magnifique pays qu est la birmanie , nous partons ce soir pour le laos
26-03-2008

Demain, nous partons pour la Birmanie pour 15 jours. Pas de reseau, internet apparemment complique bref nous vous donnerons des news au retour !
23-01-2008

nous remontons vers le nord direction chang mai , en visitant au passage les endroit interresants (actuellement sukothay )
17-01-2008

Hello a tous nous sommes a Bangkok depuis 2 jours, nous organisons nos visas pour la Birmanie le Laos et le Cambodge!!
07-01-2008

apres les backwaters du kerala nous remontons sur ahmedabad pour visiter le radjastan
28-12-2007

nous sommes a bombay , depart pour goa demain pour un nouvel an de folie sur les plages indiennes
24-12-2007

joyeux noel a tous , de retour a katmandou nous repartons pour delhi demain .
14-12-2007

depart pour le tibet demain , a nous les montagnes de l hymalaya et le palais de lhassa
09-12-2007

Ahhhh le Nepal so peacefull apres l'inde. On est dans un parc naturel. On mettra les photos des tigres demain (enfin on a surtout vu des singes...)
05-12-2007

Nous voila au Nepal! Enfin un peu de calme, demain un pti treck sur la journee!